Appareils et accessoires
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (optionnel)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Crema di funghi e noci
15min
Zabaione al peperone rosso
20min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Mai tai
10min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Salsa aioli (vegan)
10min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min