Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (optionnel)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Feijoada
6 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 Std. 30 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Salsa barbecue
20min