Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Manzo alla birra
3h 20min