Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 472.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese
2u. 55min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1sa 10 dk
Pizzette
3u. 40min
Focaccine con pomodorini
3u. 40min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia primavera
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.