Versions compatibles
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1754.3 mg
Recettes alternatives
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Gyoza
1h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3sa 15 dk
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cocottine di fave
40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min