Versions compatibles
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1754.3 mg
Recettes alternatives
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 godz.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Bibimbap burrito
45 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3hod. 15min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.