Versions compatibles
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1754.3 mg
Recettes alternatives
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1u. 50min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2u.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min