Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Lonza alla salvia
1h 10 min.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h