Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 phút
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 phút
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Lonza alla salvia
1h 10min