Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (optionnel)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3694 kJ / 644 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1ωρ. 35 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2hod.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1hod. 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min.