Versions compatibles
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
ou 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1sa
Focaccine ricotta e uva
40 dk
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1sa
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 Min
Crostata salata tricolore
1sa 30 dk
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1sa
Torta soffice alle albicocche
1sa
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Frollini salati al rosmarino
1sa 30 dk
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min