Versions compatibles
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
ou 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Insalata greca tiepida in vasocottura
1j
Millefoglie vegetariana
1j 30 menit
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 Std. 10 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1j 30 menit
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1j
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min