Versions compatibles
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
ou 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Bicchierini tricolore
3h 30 min.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Baguette ripiene
5 Std.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4u. 15min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Tris di salse per aperitivo
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pesto di pomodori secchi
10 dk