Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

4.9 30 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pane al basilico
  • di latte
    160 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    40 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    10 g
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    40 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
Formaggio alle erbe
  • di erba cipollina fresca
    6 rametti
  • foglie di basilico fresche
    8
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di pinoli sgusciati
    30 g
    30 g di gherigli di noci
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    350 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 343.4 kcal / 1436.8 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 22.6 g
Glucides 28.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 241.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...