Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Melanzane alla messinese
30min
Sformato vegetale
1 godz.
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 godz.
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min