
Appareils et accessoires
Torta de gee
Préparer. 40min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
Impasto
-
di farina manitoba125 g
-
di farina tipo 00125 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua125 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline170 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta300 g
-
di yogurt bianco non dolcificato200 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
212.6 kcal /
889.6 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
7.8 g
Glucides
29.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
486.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recettes
Italie
Italie