Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 130.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 godz.
Beccute
1 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30 min