Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 68.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 godz.
Sformatini di agretti
1u.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1u.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1u.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Ghirlanda dolce di Natale
4óra 30p
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.