Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 68.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1ωρ.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
Pas d’évaluation
Zavata carsolina
5h
Torta pere e zenzero
40 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
New York cheesecake (2 persone)
6h 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3ωρ.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.