Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3 Std.