Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Semifreddo albicocche e amaretti
6sa 30 dk
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1j 10 menit
Bicchierini capresi
30min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Patate duchessa
1h
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h