Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30 min
Bicchierini tricolore
3h 30min