Versions compatibles
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 uova
- 60 g di stevia
- 200 g di farina di castagne
- 150 g di farina di semola integrale
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g Grand Marnier
- 100 g di gocce di cioccolato
- 100 g di albicocche secche denocciolate, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 137.1 kJ / 32.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Panforte
1h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Torroncini abruzzesi
3h 30 min.
Biscotti zaeti
55 dk
Gelato al parrozzo
10h 30min
Fior di castagne
1 godz. 30 min
Sciroppo alla vaniglia
30min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.