Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Bougatsa
1 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Latte fritto genovese
5h 40min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 Std.
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min