Appareils et accessoires
Budino alle pere con salsa al caramello
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
39.3 mg
Protides
4.3 g
Calories
865.3 kJ /
206.8 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 h 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 h 15 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 h
Crema catalana
40 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 h
Semifreddo alle noci
6 h 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 h 20 min
Crema di whisky
2 h
Curd alle clementine
30 min
Flan al topinambur
40 min
Crema al limone con mirtilli
1 h