Versions compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Cioccolatini agli amaretti
3u. 25min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Bevanda barbabietola e menta
10 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6u. 20min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Mini cheesecake
4u. 15min
Coulis di fragole
20 min