Versions compatibles
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 12.8 g
Recettes alternatives
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2u. 10min