Versions compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Tartufini salati
3h