Versions compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1sa 20 dk
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1sa 20 dk
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min.
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2u. 15min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Baci di dama salati al formaggio
1h