Versions compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Pizzette di finta sfoglia
45 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min