Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 75 g di olio di semi di mais
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 800 g di uva fragola, gli acini senza semini
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Confettura di mirtilli
55 Min
Paciarella
1 Std.
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Biscotti al miele
1 godz. 5 min
Confettura di lamponi
50 Min