Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè con tre mousse
2 godz.