Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Gelato veloce alla frutta
10min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2j 30 menit
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11j
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato banane, mele e yogurt
8 godz. 15 min