Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al caramello salato
8h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11óra
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min