Versions compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2u.
Blinis con carpaccio di tonno
1u.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1u.
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min