Versions compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mini bonet
2 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min