Versions compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Canapè frittatine di verdura
35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Fonduta
8 Std. 20 Min