Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
TM5 TM6

Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

4.9 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 125 g di farina manitoba
  • 125 g di farina di farro
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti

Infos nut.
par 100 g
Calories
724 kJ / 173 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
23.6 g
Lipides
6.6 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives