Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi bicolore
2h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Spongata
25h 35 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Taroz
1 Std.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min