Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min