Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 205 kJ / 6 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48sa 35 dk
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta cocco e ananas
40min