Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.