Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min