Versions compatibles
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galantina di pollo
- 150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
- 300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
- 300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2
cucchiaini di sale alle verdure, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate - 500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
- 10 - 15 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di yogurt naturale
- 50 g di maionese
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 140 kJ / 34 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata russa
1h
Pan co' Santi
7h
Schiacciata con l'uva
2h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 min.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Schiacciata fiorentina
50min
Lonza alla senape
1h 5 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1hod. 20min