Versions compatibles
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4054 kJ / 969 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Cheesecake in vasetto
4u.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min