Versions compatibles
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail ligure
10min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Bicchierini capresi
30 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Forty fresh
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3ωρ. 25 λεπτ.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Aperitivo analcolico al mango
15min