Versions compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min