Versions compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min