Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Blinis con salmone
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.