Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

Chicche

  • 85 g di riso per minestre
  • 110 g di lenticchie secche
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale

Ragù di salsiccia

  • 30 g di cipolla bianca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 120 g di passata di pomodoro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1713 kJ / 609 kcal
Protides
31.5 g
Glucides
34 g
Lipides
38.5 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives