Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan di carote
50 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Sformatini di asparagi
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min