Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale alle prugne
35min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Seppie in zimino
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Salsa verde "Bagnet"
15min