Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 568.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Flan di carote
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min