Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 568.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Salmone glassato miele e senape
30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Bicchierini capresi
30min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min