Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
ou 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers classici
3 Std.
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Grissini di pane
4 Std.
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Tacchino ripieno
1h 20min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Passatelli
45min