Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
ou 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Zuppa imperiale
1sa
Pastaragia
25 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1sa
Salsa rubra
30 Min
Sugoli di uva
1sa
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 dk
Passatelli
45 Min
Ciambella romagnola
1sa
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min