Versions compatibles
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 97.1 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Tacchino in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini di vitello
35min
Roastbeef
55 min
Panna cotta
6h 30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1ωρ.
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Insalata di farro e pollo
1ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta danese
8h 25min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min