Versions compatibles
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 97.1 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Panzanella di mare
45 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min