Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 dk
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 dk
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1sa 30 dk
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min