Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.