Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1sa 30 dk
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 dk
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1sa 30 dk
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Polpette di funghi
1sa
Crema di melanzane grigliate
35 dk
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1sa 30 dk
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 dk