Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Crema di fave al finocchietto
50 menit
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Polpette di funghi
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1j 10 menit
Pancotto fave e zucca
6sa 30 dk
Incapriata di fave e zucchine
6h
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h