Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1j
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1j
Torta salata multistrato
3h 30min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1j
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min