Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min