Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Torta di uva
3 Std.
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min