Versions compatibles
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 13.5 g
Recettes alternatives
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Scaloppine agli asparagi
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Pesce finto
7h 5min