Versions compatibles
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 phút
Crostoni al formaggio di capra
3 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Tortano speck e fontina
2h