Versions compatibles
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parigina
3h 30min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Focaccine con scarola
50 Min