Versions compatibles
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrette di patate ai broccoli
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Pizza con la ricotta
2h 40 phút
Strüdel uva e salsiccia
2h
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h