Versions compatibles
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostata con fiori di zucca
1sa 30 dk
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1sa
Rustico con uova e stracchino
1sa
Torta di pane salata
55 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Pizza di cavolfiore
1sa 30 dk