Versions compatibles
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1348.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30 min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40 min