Versions compatibles
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1348.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frico
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Torta party-pops
2h 10min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4h 15min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.