Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1112 mg
Recettes alternatives
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3u. 40min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min