Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruote limone e pepe
1ωρ.
Fudge al limone e confetti all'anice
2 Std. 10 Min
Fagotto napoletano
2u. 15min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2u. 40min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Friselle cozze e polpo
30 λεπτ.
Ceviche di salmone
48h 15min
Capesante al profumo di arancia
1ωρ. 10 λεπτ.
Paperino
10 λεπτ.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min