Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Bignè cake
4h
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Veneziane mignon
2h 30min