Versions compatibles
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 banane mature (100-120 g l'una)
- 1 cucchiaio di olio di cocco
-
1
cucchiaio scaglie di cocco al naturale
ou 1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccine con cipolle caramellate
3 godz. 40 min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min