
Appareils et accessoires
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Zucchero alla cannella
-
di zucchero80 g
-
stecche di cannella (5 cm l'una circa)2
Banane
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
banane mature (100-120 g l'una)4
-
di olio di cocco1 cucchiaio
-
scaglie di cocco al naturale1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
4.2 g
Glucides
60.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie