Versions compatibles
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 banane mature (100-120 g l'una)
- 1 cucchiaio di olio di cocco
-
1
cucchiaio scaglie di cocco al naturale
ou 1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Ananas sottovuoto
1h 15min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Ananas insaporito (200 g)
15 min
Pane alla birra (TM6)
4h