Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

3.3 14 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Zucchero alla cannella
  • di zucchero
    80 g
  • stecche di cannella (5 cm l'una circa)
    2
Banane
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • banane mature (100-120 g l'una)
    4
  • di olio di cocco
    1 cucchiaio
  • scaglie di cocco al naturale
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato

Infos nut. par 1 porzione

Calories 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 4.2 g
Glucides 60.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...