Versions compatibles
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 banane mature (100-120 g l'una)
- 1 cucchiaio di olio di cocco
-
1
cucchiaio scaglie di cocco al naturale
ou 1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12u. 15min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min