Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di ceci e pomodori secchi
- 100 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ spicchio di aglio
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ananas sottovuoto
1u. 15min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1u.
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1u. 15min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min