Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Panzerotti alla romana
55min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Tortillas
1u.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5óra
Balep korkun
1h 30min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Panzerottini TM6
4h