Appareils et accessoires
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prép. 5min
Total 20min
2 tazze
Ingrédients
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Protides
9.1 g
Calories
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
113.3 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
77.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembre delizioso
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tisana menta, anice e limone
10min
Brew zenzero e limone
1h
Crumble alle fragole
40min
Lemon curd
20min
Zucchero ai pistacchi
10min
Fruit punch
10min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Infuso al finocchio e pompelmo
30min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Migliaccio
1h 30min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min