Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 507.7 mg
Recettes alternatives
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Mezzelune ripiene
1h 30 min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Panini croccanti
24 Std.
Panini sfogliati
3h 30 min
Focaccine morbide
3h 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.