Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 507.7 mg
Recettes alternatives
Follia ai tre cioccolati
6h
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3h 50 min
Lavash (pane armeno)
1ωρ. 30 λεπτ.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Panini bovoli
4 Std.