Appareils et accessoires
Cioccolata calda arancia e zafferano
Prép. 10min
Total 20min
4 tazze
Ingrédients
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Sodium
128.2 mg
Protides
9.6 g
Calories
1917 kJ /
458.3 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fantasie al cioccolato
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Crema di whisky
2 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Tisana menta, anice e limone
10 Min
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.