Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di piselli freschi
ou 150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati - 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
- 5 pizzichi di sale + q.b.
- 1600 g di acqua
- 40 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di olio di semi di girasole
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2792.5 kJ / 667.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 65.6 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1041.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca sottovuoto
1h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Pomodorini sottovuoto
1h
Gelatine limone e zenzero
1u. 30min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Patate duchessa (TM6)
1h
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min