Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2u.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1u.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1u. 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min