Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Tisana detox all'arancia e cannella
20 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.