Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min