Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min