Versions compatibles
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
- 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min